• 首 页
  • 单位简介
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 党务公开
  • 协会之窗
  • 爱心助残
  • 为您服务
临澧县残联积极为残疾人群众办实事办好事
2014-7-18 11:22:51更新 来源:县残联办公室 作者:汪进 阅读:
        县残联按照市委“三贴近”和县委“四三工作法”的相关要求,切实深入基层,加强与残疾人的联系与沟通,为残疾人办实事,办好事,赢得了残疾人及其家庭的赞誉。一是认真办理省政府为民办实事项目“贫困残疾人救助工程”。目前,已选送14名贫困残疾儿童到省市康复医院接受免费抢救性康复治疗,并着手对15户贫困残疾人家庭实施无障碍设施改造。二是做好“全国助残日”活动。在“全国助残日”期间,开展残疾人优惠政策和残疾人、残疾人工作者、助残典型集中宣传,营造助残扶残浓厚氛围。牵头召开县政府残工委会议,部署安排部门对口助残工作。三是开展走访慰问。对部分特困农村残疾人,与相关县级领导上门慰问,征求残疾人对残联工作的意见,鼓励残疾人自强自立,改善生存状况。
  版权所有:临澧县残疾人联合会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县残疾人联合会
地 址:临澧县迎宾南路 电 话:0736-5824191
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号