• 首 页
  • 单位简介
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 党务公开
  • 协会之窗
  • 爱心助残
  • 为您服务
财政部、国家税务总局关于福利企业有关税收政策优惠的通知
2007-1-11 9:29:19更新 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:

 

 

财税字[2000]35    2000323

 

  

    各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处:

经国务院批准,现对福利企业的有关税收政策问题通知如下:

    财政部、国家税务总局《关于福利企业、校办企业征税问题的通知》[94)财税字003]和《关于民政福利企业征收流转税问题的通知》[94)国税发155]中规定的对福利企业的税收优惠政策自200011日起继续执行。

    各地税务机关和企业主管部门要严格按照有关规定加强对福利企业的管理,不符合福利企业条件者一律不得享受福利企业的优惠政策。

  版权所有:临澧县残疾人联合会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县残疾人联合会
地 址:临澧县迎宾南路 电 话:0736-5824191
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号